高飛揚聲機123行動

GFYRadio Banner

「高飛揚聲機」是一部短波收音機連MP3播放器,既能收聽福音電台的節目,又能預載項目(聖經、詩歌、靈修分享),再配本會的3E節目,差派這新一代「自由行宣教士」將信息帶給未能按時接收短波福音廣播,又不方便上網的群體,或牧養老弱殘障、失明、文盲等肢體。

這部「揚聲機」不受時空的限制,帶來更大的方便,更集中的話題,更多聽眾能接觸福音節目,更多人能認識主!

有關「高飛揚聲機」的售價、功能和特點介紹,請按此查閱。

為配合「高飛揚聲機」,本會也推出三款載有8GB節目記憶棒(USB / U棒),內置各類型廣播節目。每款連同轉換器,售價港幣HK$80。有關詳情請按此查閱。

回應123差傳行動

歡迎弟兄姊妹購買或認獻這部〝高飛揚聲機〞,並差派這位「自由行宣教士」到不同的地方服侍、栽培及牧養信徒生命成長。

  1. 送贈親朋
    讓身邊的親朋好友得著從天上而來的祝福。
  2. 認獻或奉獻支持
    讓這個事工能祝福更多人,特別是屬靈資源貧乏的地區。
  3. 認獻差傳行動
    每部機設有認獻號碼,本會將按時匯報收件者的情況,以便認獻者了解及關心。

申請表格可按這裡下載,或填寫網上表格預訂。
詳情請致電2368-2606,聯絡事工部同工余先生(David)。


「事工財政預算」

「高飛揚聲機」300部連運輸

$100,000

推廣、行政、節目整合

$20,000

合共:

$120,000