2018年9月份家書

親愛的禱伴及支持者主內平安

  踏入九月,對學生和教師來說,是新學年開始,充滿盼望和挑戰。今年夏天的天氣變幻、驟晴驟雨;加上國際政治的風雲、國內宗教政策的壓迫,總教人有點納悶無奈,作為神的兒女應該怎樣面對呢?

  今早(2018年9月4日)收到的从认识的河南传道:「老师平安,我们这里十字架已经被拆完了,有的教堂已被充公,或是被拆除,有合法的土地使用证也不行我们县有91个教堂,如今要关掉只剩下29个教堂…一些底层干部,让信徒签字不信耶稣,否则孩子不让上大学,不让吃低保,或接收国家扶贫捐款。信徒现在步履维艰,可怜的是信徒好多都签字了,小小的患难面前,显出人心的软弱,求主可怜河南教会….」

  「不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的。因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望,盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡。」羅5:3~5

  弟兄姊妹,這不只是河南教會的考驗,是中國教會,也是我們的信心考驗來了。聖經提醒我們要常存盼望,神的兒女在這個充滿困惑、艱難的時刻,在全地上傳播盼望信息。40年前,雖然中國的福音大門緊閉,我們藉著福音廣播傳播信息;今天,面對信心的磨練,「高飛揚傳播」善用多媒體,縱使身處中國任何省份,可以透過「網絡頻道」及各式社交媒體接收福音信息,運用節目棒(USB) 所預載的節目,傳送豐富的屬靈資源,裝備信徒成為神所合用的器皿。為幫助弟兄姊妹作媒體宣教士,鼓勵將GFY福音藏庫的信息分享到不同的社交媒體平台,甚至在個人媒體群組內發佈信息~~這可能是我們面對考驗的一些出路!

懇請切切代禱:
1.請為中國各省市在中央宗教政策下,正面對各種磨練,求神賜格外的信心,在這艱難時期為神作美好見證;求神引導香港的信徒及教會,在這時刻懂得如何守望國內的肢體。
2.求神使用我們製作的節目,並透過不同渠道、平台和群體,把真理這些傳播出去,使生命得到建立,並供應我們的需要,引導我們行在祂的旨意中。

祝  愛主更深、

事奉得力

你的同工

盧容弟姑娘(副總幹事)

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *