2018年7月份家書

親愛的禱伴及支持者主內平安

  踏入2018年七月,「高飛揚傳播」由轉型、改名、搬遷也一年了,這一年我們經歷很多的信心考驗,若非有你們的守望支持,這段路實在難以前行。
我們在五月初大量寄出「高飛揚版」福音五色匙以及事工簡介給不同教會牧者,初步得到一些回應。我們正積極推展此事工,歡迎你或是教會小組、團契、傳道部上來我們的辦公室,一同研習怎麼運用「高飛揚版」福音五色匙傳福音;也有一些教會短宣隊,預備使用這套福音工具。歡迎你來電(23682606)查詢有關研習班的詳情。
感謝主,引導我們福音工具傳播信息。總幹事陳益鋒牧師近月在加拿大這裏完成培靈會及佈道會,也是充分運用五色匙。

他分享見証:
  感謝主,到培靈會的約80人,約50信徒回應行到台前,手拿著五色福音匙的金匙立志。(金匙是萬能匙、耶穌是主:掌管我的一生、立志專心跟隨耶穌,積極認識神,積極帶人歸主。)
  會後應邀請往家庭、醫院探訪,個別約談,運用五色匙作邀請决志,很有果效。
教會立刻運用五色匙作佈道訓練。
  教會婦女退修會藉五色匙立志祈禱,鼓勵她們將兒女孫兒奉獻爲主所用
 

另外也收到弟兄姊妹的分享:
  在國內旅遊時把福音五色匙送出去…
  與一些舊朋友分享福音五色匙,當中有人帶領了一位南亞裔少年人歸向基督。
  基督徒僱主不知道怎樣向員工傳福音,決定每人送一套福音五色匙,他們非常雀躍… 

我們一月開設微信公眾號「箴言導航」、「高飛揚頻道」,以及更新「高飛揚頻道」的網站的計劃,遇到難以預料的問題,工作滯後了,浪費了好些時間。現已開設另一公眾號「今日箴言導航」,測試完成會再推展。我們也積極從新整理網站,請為我們的網絡事工切切代禱,求神賜智慧和資源,使我們能夠承擔並鼓勵信徒作「網絡宣教士」的使命。
感謝您一直以來愛心的奉獻和支持,讓我們彼此配搭,更願神親自報答你的擺上,把福音的果子記在你永恆的帳上,也請你繼續為我們的需要代禱,仰望神的供應。

 

祝  愛主更深、

事奉得力

你的同工

盧容弟姑娘(副總幹事)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *