2018年2月份家書

親愛的支持者及代禱勇士,主內平安

  帶著感恩的心戰戰兢兢地踏入2018年,高飛揚傳播正式轉型搬遷已經半年了,我們除了過去一些恆常製作節目,也不斷探索新的事工作,於一月已經開設了<箴言導航>微信公眾號,另外也積極提升高飛揚頻道及手機程式,期待在新媒體有更多的服侍機會,趁著白日,多作主工。
  五年前,由牧職轉到福音機構,我曾經反省:究竟為何要參予這事奉呢?
  有些人是為自己而做—這些人看重個人的榮譽利益,很少得到真正的成功..
有些人是為別人而做—這雖然比為自己而做好一點,但卻非常危險,要靠人來決定事奉,也不會有真正的喜樂..
  有些人是為機構/教會(使命) 而做–這當然是更好,但卻仍然有危險,因為目標也許會有失落的時候,或是漸變為以個人理想為中心,未必會真正討神喜悅..
  因此,盼望我們的事奉是為基督而做–完全順服衪的引導,完全倚靠仰望衪。
  我們的事奉只有一個方向,就是為基督而做,為了成就神的旨意。因此我們應該隨時求問:「主啊,你要我做甚麼?」—「高飛揚」的事工成為神所悅的祭物。
  感謝神,藉著董事和同工、義工團隊的服事,幫助我們除了努力製作節目之外,也讓我們實踐國內關懷事工,透過一些回應和實地了解,神讓我們看見千萬心靈的呼聲,藉著聖靈的引導,賜下多方面的服事機會,請為我們的踏出每一步所需要的信心和力量代禱。
  感謝你的奉獻,你以愛心為神的國度所付出的,幫助了我們事工的發展,也實在是一份恩情,激勵我們的心志。我們也邀請你善用高飛揚頻道、微信公眾號,將寶貴的信息傳楊出去,讓我們彼此配搭,願 神親自報答你的擺上,把福音的果子記在你永恆的帳上。

 

祝  新年進步、

事奉蒙恩

與你同工

盧容弟姑娘(副總幹事)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *