2017年12月份家書

親愛的支持者及代禱勇士,主內平安

  在此刻記念主耶穌降生、迎接新年,我們衷心感謝天父的恩典和帶領!
  最近常聽到教會或機構談論有關「交棒」,計劃把責任和擔子交給繼任人。但是已經「登陸」幾年的陳益鋒牧師竟毅然「接棒」,憑著信心擔任「高飛揚傳播」的義務總幹事,更抓住時機推動<五色福音匙>高飛揚版。陳牧師足跡網絡遍及香港、國內以致美加,最近收到他傳來美麗的畫面:這位男士就是抓住黃色的鎖匙作了決志禱告,是在深圳結的福音果子。我們知道有國內工廠老闆會舉行聖誕晚會,送出100套<五色福音匙>,並使用我們製作的錄音信息,傳揚福音。我們已經製作「精裝版」、「生命的信息」、「生命的頌讚」,備有廣東話、普通話。將按照不同對象配以適切的主題信息,期待可以盡快投入傳福音的服侍行列。

  另一方面,我們已開設「箴言導航」微信公眾號,計劃於2018年頭開始,每天發送一段箴言信息,除了文字版,更錄成「廣東話」、「普通話」和「英語」版,既讓信徒從聖經箴言領受信息,反省生命;也可以轉發給不同的目標對象,可以作為福音預工。請你在微信公眾號上關注「箴言導航」,可以每天收到「箴言導航」,並分享出去,成為媒體宣教士。「高飛揚頻道」微信公眾號也等候註冊。

  感恩代禱:

  1. 感謝神,為我們預備義工幫助微信公眾號、整合「高飛揚傳播」網絡平台、手機程式等事,求神保守順利。求神加力給董事、同工及義工團隊,格外保守陳益鋒牧師的帶領。
  2. 我們這半年因轉型、搬遷及改名後,奉獻收入銳減,今年度至已累積赤字達40多萬,知道這是父神給我們信心的考驗,我們領受了從上而來異象和使命,欣然面對挑戰。2018年將有一連串的事工:製作培訓節目「接棒人」、「箴言導航」、「五色福音匙高飛揚版」、重整及建構網絡平台…求神感動教會及信徒,為《高飛揚傳播》代禱及奉獻,同心會實踐大使命的伙伴。

 

祝  聖誕喜樂、

新年蒙恩

與你同工

盧容弟姑娘(副總幹事)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *