2019年音樂福音餐會

親愛的弟兄姊妹,主內平安:

近月來,香港持續的社會運動,可能大家都感到身心靈疲累,甚至好些家人朋友、教會裡的人際關係受影響,在這艱難時刻,基督徒應該發揮使人和睦的見證,治療創傷、調解復和。先知以賽亞給我們安慰:「永在的神耶和華,創造地極的主,並不疲乏,也不困倦;他的智慧無法測度。疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量…。但那等候耶和華的必重新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。

原定於九月舉行的兩晚音樂福音餐會,因應狀況改期。三個主辦單位(國際活泉基金會、高飛揚傳播、聖樂服務社)祈禱商議後,決定於十一月舉行,並獲有心人奉獻支持當晚的餐費。

********************************************

日期:28/11/2019(星期四)

地點:九龍灣德福廣場德藝會四季軒

主題:恩典奇異樂相逢

對象:盲人及陪伴者;關注盲人事工的教會領袖

美食愛筵:在舒適環境中,與同路人享受愛筵、共聚情誼

以樂載道:男聲四重唱 獻唱經典金曲

信息分享:黑暗劇場創辦人逗點(陳衍泓夫婦)

陳衍泓 (逗點,Comma) 「黑暗劇場」創辦人及藝術總監

逗點為後天失明的劇場工作者,2016年「香港十大傑出青年」。因相信遇上挫折不是句號,只是逗號,把名字改為「逗點」。2013年成立社會企業「黑暗劇場」,利用黑暗創造獨特的劇場體驗。他亦積極分享失明後的經驗,於多間機構及學校分享,另於網上電台「開心頻道」主持節目《我有我天空》,訪問身心障礙人士,傳達積極人生觀。

陳鄭慧君 (Scarlette)

致力推廣共融藝術及透過藝術來提升身心靈連繫。在社會福利界工作十多年的她曾任前線及管理崗位,經常與不同能力人士合作,服務對象包括兒童、青少年、婦女、長者、新來港人士、智障及視障人士等。

***************************************************

 

衷心希望你能夠出席或邀請合適親朋好友出席,分享奇異恩典,並且彼此守望支持。

若  貴教會/小組願意關心盲人事工,誠邀出席當晚聚會,探討如何善用不同機構的資源,推動教會關注弱勢人士的福音工作。盼望在此特殊的社會環境下,為主作美好的見證!

請務必預早報名,以便安排席位,歡迎致電23682606查詢或報名。

 

 

你的同工

 

盧容弟(副總幹事)

二零一九年十一月

 

 

特別通告

因應近日社會情況,原訂於9月25日及9月27日舉行的「音樂福音餐會-恩典奇異樂相逢」,現決定改期至11月27及28日,地點不變,有關詳情請將於稍後公佈,歡迎與本會聯絡,如有不便之處,謹此致歉!

聖誕信息分享

  在伯利恆之野地裏有牧羊的人,夜間按着更次看守羊群。有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照着他們;牧羊的人就甚懼怕。那天使對他們說:「不要懼怕!我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的;因今天在大衛的城裏,為你們生了救主,就是主基督。你們要看見一個嬰孩,包着布,臥在馬槽裏,那就是記號了。」(路二:8-12)

  在耶穌降生的晚上,上帝差遣一個由天使天軍組成的佳音隊,將耶穌降生的大喜信息向牧羊人宣告大喜的信息。

  這是人類第一次聽見福音的信息。牧羊人聽見這信息之後,就跑回伯利恆城去尋找耶穌。找到了,他們立刻把這個喜訊報告給全城的人。牧人是上帝組織的第二個佳音隊,上帝不單要天使報佳音,也要人報佳音。

  卑微的牧羊人得到最先聽見福音的機會—上帝要他們獲得一個不平凡的經驗,為的是要他們負起一個不平凡的任務:成為第一批見證基督的人,也是第一批報佳音的人。

  牧羊人往哪裡報佳音呢?就在伯利恆城裏、在他們的親人朋友、在他們日常接觸的人。他們怎樣作見證呢?很簡單,就是將自己所看見所聽見的告訴人。

  從牧羊人報佳音,我們學到甚麼呢?第一,我們聽了福音就要去尋找經歷–作見證最有效的方法,是將自己的經驗告訴人,當我們嚐過主恩的滋味,就應該出去傳揚。第二,作見證的第一步是在最接近的人群中,比如我們的家人親友、同工、同學、鄰舍。不過,在網絡新世代,我們更可以超越時間空間,將信息傳得更遠更廣。「高飛揚傳播」鼓勵你成為主耶穌的見證人,也成為傳揚福音的使者。請與我們同工:善用五色福音匙、箴言導航、以及我們網絡平台上各種信息,把好信息傳播出去,成為福音的使者。

這福音是一個重要的信息,一個必須立刻傳揚的信息;這福音是一個平民的信息,一個為你我一樣平凡的人的信息;這福音也是一個平安的信息,耶穌降生為要拯救世人,不是來做審判的主,而是做和平的君

特別通告

「宣道廣播」於2017年7月1日正式改名為

高飛揚傳播有限公司」
GFY Communication  Company Limited

  • 新地址:九龍灣臨樂街南豐商業中心822室
  • 郵箱:尖沙咀郵箱 98870號 (保留至2017年底)
  • 電話:2368 2606;
  • 傳真號碼:37430432 (保留不變)
  • 新電郵:info@gfy.org.net
  • 銀行戶口號碼不變:「滙豐銀行 」 848-233177-001

支票抬頭改為:「高飛揚傳播有限公司」GFY Communication Company Limited

異象與使命:

藉「高飛揚頻道」,以及善用網絡媒體,傳播真理信息、建立信徒、栽培事奉者。請以祈禱及奉獻支持我們,同心合意成就大使命。

2017年最新消息及代禱事項

  1. 「宣道廣播」於2017年7月1日正式改名為「高飛揚傳播有限公司」 GFY communication company limited
    並遷往九龍灣臨樂街南豐商業中心822室。
    電話及傳真號碼不變。
    電郵:info @gfy.org.net。
    銀行戶口號碼不變(848-233177-001),
    支票抬頭改為:「高飛揚傳播有限公司」GFY communication company limited
    繼續藉著「高飛揚頻道」以及良友電台不同的頻道,在網絡媒體傳播信息。請繼續以祈禱及奉獻支持我們,同心合意成就大使命。
  2. 陳益鋒牧師擔任「高飛揚傳播有限公司」義務總幹事,承傳這福音使命,在網路傳播中開展天國事工。保留一半同工繼續此事工,另外邀請合適的義工團隊參予,如對網絡福音事工有負擔及經驗的肢體願意來協助我們,請致電本會查詢。
  3. 鄒錫權醫生及鍾家强牧師於七月卸任本會董事之職,感謝他們的忠心事奉,求神親自報答。